女作家屍骨未寒 蕭永達爆料狼群還有這3個

女作家日前在住處自殺,疑與補教名師有關;高雄市議員蕭永達昨日開記者會公布該名補教名師為陳姓國文名師,今日(3)晚間上節目,加碼將「狼群」名字通通公布,不要讓世界上再有第二個「房思琪」。

蕭永達今日上三立《新台灣加油》控訴,他不怕被補習班被告,但他不能讓女作家白白犧牲。她當初寫書的目的就是為了不要讓世界再有第二個「房思琪」,所以他決定將狼群名字通通公布。

蕭永達首先質疑,台大補習班、同心補習班、樺薪補習班都稱已經將陳姓國文名師解聘、停課,但他是背後股東,依舊活得好好的,年收入絕對超過兩千萬。更何況,他手下還有很多徒子徒孫,只是現在上課的不是他本人,但是教材、講義、教法都是還該名補教名師的,照樣在賺錢。換句話說,台灣補習班是在編造一個謊言,解聘、停課等,對他根本沒影響。

蕭永達也直言,女作家所著整本書都在控訴補習班淪為名師的性愛樂園。與女作家實際有關係的是陳姓國文名師,同心補習班還有另外三大招牌,分別是是英文、物理與數學等三名老師,與雄女兩名女學生遭性侵有關。

★再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788-995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

相關文章

分享