【影】強國新郎94狂!伴娘團堵住新娘房…他霸氣「直接拆門」抱得美人歸

編按:伴娘團堵住新娘房…新郎霸氣「直接拆門」

在傳統的結婚習俗,新郎要進入新娘房迎娶嬌妻時,伴娘團的工作就是要設下重重關卡,讓新郎沒辦法順利接到新娘,這往往也是繁複的習俗過程中最有趣的一環。而網路上就流傳一段影片,一位新郎面對伴娘們關門阻擋,他只好霸氣「拆門」硬闖,獲得滿堂彩。

03

▲新郎開心備妥了迎娶道具,看到女方準備了氣球拱門等他來。(合成圖/翻攝自東網,下同)

《東網》報導,在湖北省漢川市有一位新郎喜孜孜準備前往新娘家迎娶,只見他備足了「iPhone手機、金錶及牙刷」,到了新娘家路口就見到大大的氣球拱門迎接,可想而知女方也準備好迎娶招數應戰。

果不其然,到了新娘房門口,新娘的眾多姊妹們拼了命的把門擋住,不給新郎進來,不過新郎帶領的伴郎團也不是省油的燈,下一秒竟直接把木頭房門給拆了下來,讓大家驚呼:「太厲害了!」才讓新郎順利抱得美人歸。

04

▲新郎率領伴郎團突破重圍,直接把新娘房的門給拆了。

而現場紀錄的畫面流傳到網路上,引來不少網友笑虧:「我想看看她媽媽的表情」、「有跟丈母娘商量過嗎」,但也有人覺得拆門的舉動對新娘有些不尊重:「霸氣嗎?我要是新娘會被氣死」、「要是我直接甩臉不結婚,讓他滾」,不過從新娘的表情看來,應是滿心喜悅看到新郎擊退千軍萬馬來迎接自己的啦!(更多新聞就在中天快點TV)

2017-05-04_123433

▲新郎靠著霸氣破門終於抱得美人歸。

※觀看影片請【點我

(編輯/方良鈺)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享