分享

歌手小宇(宋念宇)近來推出新專輯《同在》,今(4)日在藝人阿緯所開「點點心」餐廳舉行慶功記者會,這也是有著「兄弟臉」的兩人首度同框,特別搞笑互換身分,連媒體差點搞不清誰是誰。

0504Image27
▲小宇和阿緯過去常被穿有兄弟臉。(合成圖/翻攝自小宇、阿緯臉書)

據《ETtoday娛樂星光雲》報導,記者會上主持人原先是小宇登台,沒想到卻是阿緯穿著對方的打歌服上台,等到他演唱小宇經典歌曲《終於說出口》,現場的媒體才發現原來後方穿著廚師服的才是小宇本人,逗樂在場人員。

0504Image25
▲阿緯和小宇首度同框,像到連媒體都快認不出誰是誰。(圖/翻攝自阿緯臉書)

而兩人雖然常被說長得很像,不過之前透過媒體知道對方,過去從來沒見過,今天是第一次見面,被問到覺得誰比較帥,小宇則謙虛地指阿緯,表示他把身材練得超壯,身體厚得很帥。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可: