江柏樂嗆索非亞:光我助理就打趴她 爆氣要她「挖親人骨頭看投胎」…

命理師江柏樂認為算命洩天機恐有風險,因此固定布施捐款,出門也會拜拜請神明跟隨護身。(翻攝江柏樂風水好好玩粉絲專頁)

HBO Asia與公視合作的影集《通靈少女》,僅以6集締造出高度討論與收視佳績。郭書瑤劇中飾演的16歲仙姑原型,其實正是退休靈媒索菲亞,過去曾把經驗談出成書。不過,命理師江柏樂對她對書中的種種論述相當不滿,怒轟「真的是胡說八道!」更氣的下戰書,嗆聲「光我助理就打趴她!」

據《東森新聞雲》報導,對於索非亞在書裡提到,「祖先鬼魂都是吃香灰,沒有神,也沒有七月鬼門開。」江柏樂無法接受,反譏「那民眾拜那些冤親債主,新加坡、馬來西亞都做普渡,那不就好笑嗎?再者,郭台銘拜關公,長榮集團拜彌勒佛,全台灣有錢人都拜鬼囉,拜假的嗎?」」

《通靈少女》原型索菲亞。(本報系資料照)

此外,對於索非亞書上說「心上住一個鬼,就心臟病;身上哪裡痛就有住鬼。」江柏樂透露去年痔瘡開刀,「難道鬼就住在我屁股裡?不可能嘛,通靈者怎麼能講這種事?」;至於索非亞說,人過世後會立刻投胎轉世等言論,江柏樂更一度爆氣地說「我賭十萬塊,叫索非亞把阿公阿嬤骨頭挖出來,丟在水裡面,反正都已經投胎轉世,幹嘛還要拜?如果是真的,我就捐錢做公益。」

面對外界質疑跳出來抨擊索菲亞,是想藉此炒知名度,江柏樂說索非亞並非他的對手,他不需要靠通靈,「用姓名學和生辰,就能看到人生問題。」江柏樂還下戰書,歡迎索非亞上節目PK,「光是我助理就打趴她了。」

相關文章

分享