【影】北京10級強陣風釀死傷!騎士遭「巨大招牌」巴飛…驚悚畫面曝光

編按:騎士遭「巨大招牌」巴飛…驚悚畫面曝光

天災總是來得令人難以預料,大陸北京今(5)日就因為強大陣風發生死亡意外。當地近日除了沙塵暴侵襲外,局部地區的風力更達到10級,就有行車紀錄器捕捉到一名機車騎士當場被招牌打飛,已不幸傳出1死2傷的悲劇了。

bkncn-20170505111915206-0505_05011_001_01p

▲強風肆虐北京,造成1死2傷的意外。(圖/取自東網)

《東網》報導,北京今日受到沙塵暴與強力陣風雙重襲擊,局部地區的風力已達到10級,路邊有不少路樹被連根拔起,造成交通大阻塞,許多店鋪的招牌店面也被吹毀,更有一段驚悚的行車紀錄器畫面曝光,一名機車騎士在路邊先遭到亂飛的木條阻擋了去路,想不到下一秒街道上的鐵皮招牌也被吹落,直接往騎士身上砸個正著,當場連人帶車被擊倒。

除了這起意外,在海淀區也傳出一名男性路人行經一處地下停車場出口時,遭天外飛來的一片木板直接擊中頭部,造成開放性重度顱腦損傷,據流傳出的畫面來看,男子的頭部當場被打爆,倒臥在血泊中嚇壞路人。另外還有一起計程車司機遭路樹壓傷,同樣頭部損傷的意外,只希望不要再有更多死傷消息傳出。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/方良鈺)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享