【影】江柏樂下戰帖!索非亞遭命理師圍剿 首度現身疲憊解答「靈界說」

瑤瑤主演電視劇《通靈少女》收視掀熱潮,讓女主角原型、前靈媒索非亞爆紅。然而命理師江柏樂看完索非亞以前著作,對書中論點難以認同,甚至下戰帖要踢館索非亞。

對此,索菲亞今晚也與導演陳和榆、製片劉瑜萱在臉書開直播與粉絲互動,不過卻被發現她一臉疲憊,整個人無精打采。

索非亞在江伯樂下戰帖後,首度現身臉書直播,不過她明顯懶理外界紛擾,被導演問及「索非亞看的到動物靈嗎?」還忍不住抱怨已經金盆洗手,希望大家忘記她吧,同時也感謝大學同學願意接納她、不把她當怪咖,也感謝棒球把她拉回正常人生。

索非亞稱自己這輩子再活也沒幾年,真的很希望能快快樂樂的活,「靈界會怎樣?反正大家都會死,就自己去看吧。」導演隨即接話,索非亞拒絕再回答這類事情。她也坦言:「我累了啦,可以問我棒球規則。」

最後索非亞表示:「謝謝這段神奇旅程,希望趕快回歸正常生活。」透露要快點回去上班,不然會被開除,因為特休都用完了。

至於《通靈少女》續集或電影版何時有譜?導演表示目前還在跟HBO內部討論中,不管怎樣希望下部作品不要只是跟風,而是我們自己都覺得是有價值的,所以需要時間休息、讓腦袋淨空一下,才會有好的想法。

 

The Teenage Psychic 通靈少女

TheTeenagePsychic #HBOAsia 通靈少女導演-陳和榆、製片劉瑜萱、本劇顧問索非亞即將開始直播,趕快加入吧! Join us now as we are going Live with Director Chen Ho Yu、Producer Liu yu Shiuan and Sophiyah (Consultant of THE TEENAGE PSYCHIC) !

相關文章

分享