《新聞深喉嚨》花蓮戶外開講收視開紅盤!本週六前進日月潭傾聽民眾心聲

中天招牌政論節目《新聞深喉嚨》因應520總統就職週年外場特別企劃上週起跑,首站到花蓮開講,播出後收視開出亮眼成績,四歲以上平均收視高達1.26(總收視人口108.8),創下近半年來收視新高!
主持人平秀琳表示花蓮鄉親真的很熱情,非常勇於發言,「從他們的反應就可以知道這一年當地的觀光產業真的蕭條很多,這些業者的生活的確是遇到很大的困難,希望政府真的能聽到他們的聲音,好好幫助他們。」
主持人平秀琳-2
主持人平秀琳。
 
  有感於新政府上台這一年受到最大衝擊的就是觀光業,《新聞深喉嚨》戶外開講第二站便選在5/6()下午三點於南投伊達邵碼頭登場,跟花蓮同樣是以觀光為主的縣市,平秀琳說「日月潭現在遊艇載客出去的機率都很低,幾乎都停在碼頭,相信當地觀光業者應該也有不少想要反映的意見。」
錄影當天南投縣長林明溱、國民黨立委許淑華、馬文君以及前國民黨立委林郁方將到場參與討論,製作單位也邀請在地業者代表出席,包括南投縣渡船遊艇商業同業公會理事長黃禹諺、南投縣民宿觀光協會理事長彭成裕等。
另外由於南投中興新村曾是台灣省政府所在地,當天也請來軍公教人員代表,例如暨南大學講師易元培,針對近來年金改革議題表達想法,歡迎民眾踴躍站出來抒發心聲。本集節目內容將在5/8()晚間八點於中天新聞台52頻道播出。
 
 
  《新聞深喉嚨》每周一到周五晚間八點至九點半於中天新聞台52頻道播出

相關文章

分享