【影】《通靈》導演揭選角內幕 瑤瑤因為「這2場戲」被選中

編按:【影】《通靈》導演揭選角內幕

《通靈少女》日前迎來感人大結局,許多觀眾跪求第二季,當中飾演「仙姑」小真一角的郭書瑤(瑤瑤)演技更受到關注,而導演陳和榆、製片劉瑜萱,以及該劇顧問索非亞,昨(5)日也在官方臉書直播,除了回答網友提問,也揭秘選角內幕,引發熱議。

1031

▲瑤瑤在劇中飾演仙姑,演技受到肯定。(圖/取自通靈少女臉書)

郭書瑤劇中飾演的16歲仙姑原型,其實正是退休靈媒索菲亞,她坦言一開始排斥瑤瑤演出,對其印象停留在「殺很大」,再加上得知對方既怕火,又不會講台語,讓她情緒一度崩潰,懷疑這樣還能拍嗎?但是瑤瑤的努力,讓她改觀。

1030

▲通靈少女結局收視創新高。(圖/取自通靈少女臉書)

面對質疑,瑤瑤就跟索非亞說:「用手機一句一句錄台詞,我來背。」沒想到隔天瑤瑤整段都背好,甚至沒有口音努力克服問題,因而讓索菲亞對她刮目相看,也對於自己的行徑向瑤瑤致歉。

此外,導演透露,當初瑤瑤試鏡的戲份,有第一集中小真和歌手Alice爭吵的部分,以及通靈的橋段。(更多新聞就在中天快點TV)

▼導演陳和榆、製片劉瑜萱、顧問索非亞直播影片。(影/取自通靈少女臉書):

(編輯/李珈君)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享