【影】法鬥打呼熟睡突被一掌拍醒…「超怨恨表情」狂盯主人 讓網哭笑不得!

編按:法鬥打呼熟睡突被一掌拍醒 表情超怨恨

很多狗狗在睡覺時,都會跟人類一樣出現打呼的狀況,鼾聲吵,卻又很可愛。日前網路流傳一段影片,一隻黑色法國鬥牛犬在家中沙發上呼呼大睡,規律的發出打鼾聲,主人見狀,惡作劇的上前一掌拍醒牠,結果狗狗露出的表情讓人笑翻了。

000

▲法鬥正打呼熟睡,突然被主人拍驚醒。(圖/翻攝自幽默趣聞排行榜秒啪)

大陸微博「默趣聞排行榜」日前分享這段影片,畫面中,法鬥安穩的在沙發上熟睡打呼,主人突然一掌「啪」打向牠的額頭,害法鬥瞬間驚醒,坐起身後,露出充滿怨氣的表情鄙視主人看。

1494042891481

▲法鬥一臉鄙視看著主人。(圖/翻攝自幽默趣聞排行榜秒啪)

網友看完影片紛紛表示:「就像打呼嚕被老婆拍醒,滿臉幽怨的你。」「最後一臉懵逼XD」「哈哈哈一臉不爽。」「好像我家的狗狗~」不過也有人覺得主人下手太重,「感覺打的好用力…」「都聽到啪一聲了。」「有點心疼,別吵醒牠啊!」(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享