爸爸冥婚娶阿姨!吳宗憲錄影前都會準備「這個」 但卻對「鬼神」這樣解釋…

瑤瑤主演電視劇《通靈少女》收視掀熱潮,讓女主角原型、前靈媒索非亞爆紅。然而命理師江柏樂看完索非亞以前著作,對書中論點難以認同,甚至下戰帖要踢館索非亞。對此,索菲亞還與導演陳和榆、製片劉瑜萱在臉書開直播與粉絲互動,不過卻被發現她一臉疲憊,整個人無精打采。

今(6日)吳宗憲主持的《小明星大跟班》剛好請來許多靈媒,不過吳宗憲透露自己在受洗前其實是無神論者,認為通靈這種事「唬爛的啦」,但也解釋這是自己的觀感!

20170120005944

▲憲哥今天被問到索菲亞事件,也說出自己獨到見解!

吳宗憲透露不相信有鬼神的,認為「人比鬼可怕,人是還沒死掉的鬼,殊途有同歸。」不過,雖然憲哥本身不信鬼神,但父親卻冥婚迎娶媽媽的妹妹,憲哥也坦言確實有冥婚這件事,不過這只是民俗「娶的用意是給活的人感受的,因為我們還是很愛媽媽的妹妹,所以只是表達意念是存在」

訪問時被問到,日前沈玉琳爆料憲哥會在錄影前,準備便當給小媽,憲哥則回說因為當時剛冥婚,更搞笑回應「玉琳的話能信,那狗屎也能吃!長得最像鬼的就是他」

20170505005943

▲索菲亞近日遭到命理師圍剿身心俱疲!

(編輯/曾琳詒)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享