【影】別再假裝英文很強!他約女子到美式餐廳用餐 卻只會I’m fine thank you…

編按:他約女子到餐廳用餐卻只會I'm fine

明明是台灣人,卻要假裝是從國外回來的「假ABC」,或是英文水平一般,卻仗著自己在國外留學,講話的時候硬是要加一兩個英文詞,相信大家都遇過這樣的人,下面這段影片要告訴這些「假ABC」,別在假裝自己英文很強了。

16

男子吊兒啷噹樣假裝自己英文很好。(圖/取自秒拍)

影片中,一名皮膚黝黑的女子正跟男子約會,女子先是開口問:「所以你喜歡哪種音樂啊」,只見男子一付吊兒啷噹樣,嘴腳上揚臭屁的答:「我都聽英文歌比較多啦,加斯騰逼薄」,男子一邊回答一邊替女子倒水,當女子道謝,男子撂了一句英文:「Don’t worry」,女子便問:「所以你的英文很好囉」,男子毫不謙虛的點頭答:「還不錯啦」。

17

女子用一口流利的英文和服務員對答。(圖/取自秒拍)

此時,服務員走向前來用英文詢問點餐,正當男子打算以中文回應時,女子竟用一口流利的英文回答:「可以幫我們推薦幾道菜嗎」,服務員和女子一來一回全程用英文交談,嚇傻了一旁的男子。不料女子話鋒一轉,要服務員向男子介紹,還表示:「他的英文比我好」,只見男子眼神呆滯,開始冒冷汗,只會用簡單的英文對話應答,卻不對題,連dog、cat都隨口脫出,最後更是誇張到口吐白沬。

影片最後,急救人員正為他做檢察,問道:「先生你還好嗎」,女子還補了一槍:「用英文,他英文比較好」,男子隨即拿出一隻筆:「This is a pen」,就此閉上眼睛。影片一PO出,隨即引發網友熱烈討論;「活該,再裝啊」、「我就真的遇過這種人,假裝自己英文很好,卻不知道我從小在國外長大」、「不懂為啥要崇尚洋墨水,好好講自己中文不好嗎」、「不會還裝會的人最討厭,這下GG了吧」。(更多新聞就在中天快點TV)

 

影片請【點我

※更多新聞就在中天快點TV(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

 

相關文章

分享