【影】停不下來的執著?她重複整理衣領、頭髮 旁邊的她看不下去…結局超噴飯!

編按:她重複整理衣領、頭髮 結局竟然...

你身邊可有處女座或是極度吹毛求疵的朋友嗎?網路上流傳一段影片,當一個強迫症遇到另一個強迫症,會有什麼驚人的發展呢?

22

影片中,場景看似在歐洲的一輛公車上,右邊一名女性不斷著調整自己的衣領、頭髮,用手順著額頭上的髮線摸,摸完後又繼續整理衣領,整理完衣領又回來摸頭髮,就這樣接連著重複數次。坐在左邊的另一名女姓則是一直盯著她看,正當大家質疑下一秒會如何時,左邊女子竟一個箭步衝向前,雙手大力地把右邊女子的頭髮完全撥亂。

23

影片一PO出,隨即引來不少網友討論:「嚇到我了」、「這可以告她吧」、「請問太太你頭髮是要摸幾次啊」、「都沒發現左邊有詭異的眼神再盯著你嗎」、「這女的真是大膽」、「敢做出這種行為世間少有啊~可怕的強迫症」。(更多新聞就在中天快點TV)

 

影片請【點我

※更多新聞就在中天快點TV(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享