「我們要結婚啦」《六弄》董子健合體女友洩婚訊

23歲大陸男星董子健因演出《六弄咖啡館》被台灣觀眾所熟識,去年10月大方認愛《羋月傳》女星孫怡,小倆口感情穩定,受到不少網友祝福,而今(7日)傳出他們即將結婚,引發高度關注。

微博上今流出一張董子健、孫怡合體拍雜誌封面的照片,兩人無名指上戴著對戒,身穿黑白配的情侶裝,女生面露甜美笑容,親密搭肩董子健,散發幸福氛圍,且拍攝主題為「我們要結婚啦」,更令外界聯想他們是否真的好事近了?

而據陸媒《搜狐娛樂》求證董子健的工作人員後,對方表示「兩個人是要結婚了,謝謝大家的關心和祝福,具體細節就不便透露了」,證實婚訊。

董子健去年在微博PO出和孫怡的合照,告白「怎麼辦我被套牢了」,女方還俏皮回應「那是你運氣好嘛」,放閃無極限,接著今年1月孫怡刪光和董子健有關的微博,一度被傳吵架分手,但後來兩人又被拍到互動甜蜜,更被曝一起到婦產科看診,疑似有孕,但他們並未證實,如今婚訊被證實,不少人也等著他們宣布是雙喜臨門。

相關文章

分享