緋聞男友給4成股份 海倫清桃樂當「老闆娘」

海倫清桃7日出席緋聞男友黃景裕投資百萬的「山本堂日式拉麵鍋」開幕活動,她除了擔任代言人,也是「老闆娘」,因為黃景裕主動送她約40%的乾股,不過兩人仍堅稱只是單純的好朋友、沒有交往,她說很謝謝他不離不棄幫助、給她機會,她之後也會到高雄、台南的拉麵店半見面會。至於也開拉麵店的前夫戴發奎,她說兩人已經沒聯絡,就祝福他。

桃子表示,拉麵店是黃景裕獨資,再讓他的兩個朋友入股,除了付她代言費,也送她乾股。她不透露具體數字,但開心表示蠻多的。黃景裕則坦言,這家分店就是為了這三個好朋友開的。被問員工該叫桃子「嫂子」嗎,他笑說:「叫桃子啦!」

她出席活動被發現畫了超粗的眉毛,還戴十字架項鍊,桃子解釋,因為曾有命理老師建議她眉毛要畫粗,運勢還會再大旺,十字架則讓她覺得安心。桃子也透露6月要出寫真集、7月出越南語教學工具書、8月要拍大陸一部電視電影,年底會出第一本自己寫的自傳。此外越南小姐選美8越將來台灣舉辦決賽,她也將擔任評審即主持人。

相關文章

分享