當年的麥當勞「蘿莉女神」回不去了!徐薇涵已兌變成「這樣」

之前麥當勞正妹徐薇涵紅遍台灣各地,許多人因此北上為了看這位正妹到底何方神聖。在2015年一位知名的部落客(RainDog)常常蒐集麥當勞正妹服務生,放在自己的部落格,剛好被網友分享到到臉書知名社團「爆料公社」,徐薇涵因而爆紅。

002

▲2年前爆紅的麥當勞正妹徐薇涵。(圖/取自中時電子報)

其實這一位麥當勞女神名為徐薇涵綽號海豚,擁有可愛的外型以及散發著蘿莉的氣息,吸引了許多粉絲前來朝聖,她也常常在IG分享自己的個人照,聚集了許多人氣。而她也因為英國《每日郵報》的報導爆國外。

003

▲擁有可愛的外型徐薇涵。(圖/取自pppig IG)

據了解,今年23歲的徐薇涵目前依然擔任麥當勞服務生,已經邁向第五年。她會在空閒的時間接受廠商的邀請,以部落客身分出席活動,以及也會偶爾當個小網紅在Live平台直播。許多網友也稱讚她現在充滿女人味與魅力的美女。(更多新聞就在中天快點TV)

004

▲網友稱讚徐薇涵越來越有女人味。(圖/取自pppig IG)

(實習編輯/林逸軒)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享