國民黨主席選舉唯一電視辯論會!六位候選人全員到齊 5/10六強爭霸!

國民黨主席選舉進入最後倒數,中天電視將於5/10(三)舉辦全台唯一一場「國民黨主席選舉電視辯論會六強爭霸戰」,由中天招牌政論節目《新聞深喉嚨》主持人平秀琳主持,經過兩場電視政見發表會後,儘管六位候選人行程忙碌,仍排除萬難,確定參加10日的辯論會,期盼將原本未能在政見會上追問的立場和觀點,透過交叉詰問的環節,彼此都有更清楚向選民表達的機會。

平秀琳將主持國民黨主席選舉全台唯一一場電視辯論會

中天電視主辦這次國民黨主席選舉電視辯論會,力求做到盡善盡美,從會場入口即可見巧思,六位候選人1比1等比例的人形立牌,展現無以倫比的氣勢,一路到媒體區、棚內場景,都是最高規格!另外辯論會以公平公正為最高原則,針對候選人的提問設計也將有別於以往,請外界拭目以待。辯論會完整內容請鎖定5/10中天新聞台52頻道《新聞深喉嚨》,而節目原播出時段為晚間8點,當晚也將提前至晚間7點30分播出。

相關文章

分享