李千娜美聲獻唱《通靈少女》插曲 「這首歌挽救不少快分手情侶…」令她感動掉淚

編按:李千娜美聲獻唱《通靈少女》插曲感動情侶

藝人李千娜近幾年演出多部戲劇作品,不僅得過金馬最佳新人,也入圍過金鐘視后大獎,演技備受肯定。不過她其實是從歌唱選秀節目《超級星光大道》出道,最近在夯劇《通靈少女》不僅尬上一角,更獻唱動人插曲,讓她的歌聲再度受到注目。

01

▲李千娜自歌唱選秀節目出道,但演技也相當出色。(合成圖/取自李千娜臉書)

李千娜過去在「星光二班」獲得第10名的佳績,在正式出道後則先跨入戲劇圈,更闖出了一番成績,也是首位從《星光大道》畢業而獲得「金馬獎」的歌手。雖然演技受到大家肯定,但李千娜仍未放棄歌唱的初衷,因此在多部戲劇作品中都會獻聲主題曲。

而李千娜在最近討論火熱的《通靈少女》中也有尬上一角,她飾演一位面臨摯友死去,而頹靡的當紅歌手Alice,透過主角謝雅真(郭書瑤飾)的通靈化解心結後,才恢復生氣。而在劇情中李千娜與摯友有一首共同的回憶歌曲、也是本劇的插曲《不曾回來過》,透過她輕柔的嗓音唱出,感動不少觀眾。

17757598_10154245549706782_8114805825710826358_n

▲李千娜在《通靈少女》飾演一名迷網的當紅歌手。(圖/取自李千娜臉書)

李千娜7日更在臉書上寫道,因為演唱了這首《不曾回來過》,有不少朋友都私訊她說:「跟另一半分手,是因為聽到這首歌救了他們,讓他們平靜,而一直謝謝我,我聽完這些話真的很心疼好想哭⋯」讓她很感恩自己成為一位可以鼓勵、影響別人的歌手。(更多新聞就在中天快點TV)

▼《不曾回來過》完整MV:

(編輯/方良鈺)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享