嚴立婷為了兒子拼第二胎 嘿咻早沒在戴…「已經忘了保險套長怎樣!」

根據ET today報導,藝人嚴立婷(7日)出席旅展活動,剛好聊起在4月30日帶著兒子Willson香港迪士尼樂園遊玩,很累但是很幸福。也談到說想幫自己的兒子多天個弟弟或妹妹,嚴厲婷前面有過3次小產的經驗,也開玩笑地說她已經忘記保險套長什麼樣子了。

015

▲嚴立婷與兒子一起去迪士尼旅遊。(圖/取自嚴立婷臉書)

最近母親節即將來臨,Willson貼心準備了母親節表演還有送給媽媽一朵康乃馨,嚴立婷感動的流下眼淚兒子竟然可以這麼的貼心,讓做為母親的嚴立婷感到相當的溫馨。她也感慨的說,當初生他時是難產,如今很快地已經四歲了,在舞台上發揮自我,讓嚴立婷備感窩心。

014

▲Willson送給媽媽嚴立婷康乃馨。(圖/取自嚴立婷臉書)

隨後Willson走下台送給媽媽一朵康乃馨,讓嚴立婷忍不住流下眼淚,年小的他冷靜問媽媽「妳怎麼了?」嚴立婷勉強擠了一句「因為媽咪很開心」。嚴立婷也提到,貼心的Willson會看媽媽工作很累,會說以後要賺很多錢給媽媽,讓媽媽可以在家睡覺。她說「一切都值得了!」(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林逸軒)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享