分享

福茂唱片旗下畢書盡(Bii)、韋禮安西進大陸市場各有斬獲!Bii出道7年憑藉俊俏外型及歌唱實力,站穩歌壇,而擁有10年經歷的韋禮安,其創作才華、清新形象擄獲各年齡層歌迷,2人近年躍居新一代天王,代言邀約不斷,也將陸續開啟演唱會。

2人日前聯手囊括「全球流行音樂」5獎項,Bii身穿黑西裝搭蕾絲襯衫表演,性感襯托好膚質;據悉,近來忙籌備12月台北小巨蛋演唱會的他,剛以400萬人民幣(約1800萬台幣)與台灣知名美妝品牌合作,成為大中華區代言人,隨著廣告將於兩岸三地及東南亞曝光,勢必拉抬人氣,開啟他大陸巡演。

而韋禮安去年首接奶茶代言,帶動商品銷量成長2成,日前除了獲邀續約,他還另接洋芋片代言,粗估600萬入袋;回想拍攝新一季奶茶廣告時,站綠色背板前做出「往四面八方飛身抓奶茶」的動作,他笑說:「感覺好像在拍《復仇者聯盟》!」他將於13日在廣州重啟「放開那女孩」演唱會,之後陸續唱進廣洲、成都,至於何時返場台北?福茂表示「時間還在規畫中」,最快明年二度攻蛋。


加入好友