又是狼師!她揭露被老師叫去「個別指導」…幫忙按摩褲襠裡的肌肉 就有2條巧克力!

編按:她揭露曾被老師叫去個別指導就有2條巧克力

才女作家林奕含事件發生至今,補教國文老師陳星仍未出面說明,讓外界更加不滿。不過,此事件卻也造成不少效應,女性朋友不再默默默不吭聲,勇於承認自己的遭遇。

據臉書《爆料公社》撰文,一名女孩今年30歲。女孩在國小三年級時,班導是國文老師,寫的一手好書法,也教學生書法。在教室的最後方,有一個他的辦公桌。老師總是會在後面練書法,練書法時,都會叮囑班上的同學不要到後面玩。

11

老師都在教室後方的辦公桌個別指導。(示意圖/取自爆料公社)

女孩記得辦公桌最下層的抽屜,總是放著一大盒的巧克力,在老師練書法的時候,就會輪流叫班上發育較好的女生過去,個別指導!每次一定有女孩的個別指導時間。老師都會叫女孩坐在他的右大腿,一手扶著女孩的右手,一手摸著女孩的胸部。老師說,這是順便身體檢查,觀察女孩的發育速度。

每次個別指導結束後,女孩總是會得到一條巧克力。有時候老師會摸摸自己褲襠,會叫女孩幫忙按摩褲襠裡的肌肉,老師稱幫忙按摩那裡,會很開心。
女孩傻傻的幫老師按摩褲襠裡的肌肉,結束後,就會得到2條巧克力。

10

幫老師按摩褲襠就會得到巧克力。(示意圖/取自爆料公社)

班上的所有女同學,都有被個別指導過。有些人覺得不舒服,開始會反抗不去接受個別指導。而那些懵懂無知的女孩,就會經常被老師叫去個別指導。班上男同學開始懷疑,為什麼老師只有給女生巧克力?

其中一名聰明帶點叛逆的男孩,偷偷跑去觀察老師的個別指導,結果他發現原來被老師摸一摸,或是摸一摸老師,就有巧克力了。男孩覺得怪怪的,
回家向自己同校六年級的姊姊說,碰巧男孩的姊姊跟女孩的姊姊是同班同學,男孩姊姊一聽不對,就去告訴了女孩的姊姊。

中時電子報示意

老師將女孩叫到後方進行個別指導。(示意圖/取自中時電子報)

女孩的姊姊知道了很生氣,回家立刻告訴了媽媽,隔天,媽媽立刻去學校找主任,告發這位老師。當時主任的處理態度是:這位老師要退休了,平常教學也認真,希望息事寧人,並表示這位老師不會在這麼做了。之後,這位國文老師真的沒在叫班上女同學去個別指導了。

女孩表示:「這是一個發生在我身上的親身經歷,感謝看完這篇的網友們,我只是想要提醒看了故事的人,性騷擾和誘姦會發生在各年齡層,通常懵懂無知、不會反抗的孩子容易下手」。

女孩也強調,不只補習班老師、學校老師、私人家教,上司或叔叔伯伯,都可能會利用身分上的懸殊,來誘騙或威脅比自己弱小的人。不過,社會上還是有正義使者出現,故事中的男孩就是一個。「我非常感謝那位男孩,到現在都還記得他的名字。非常謝謝你,何同學」。(更多新聞就在中天快點TV)

 

※更多新聞就在中天快點TV(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

 

相關文章

分享