分享

會瘦的巧克力逆向操作成為夏日瘦身最佳選擇

最愛購 ☕ https://goo.gl/6Bbzte
MOMO ☕ https://goo.gl/lTAeHE
粉絲團 ☕ https://www.facebook.com/LadyWikikiigo/

據衛生福利部國人健康署統計,台灣每人平均一天會喝到一杯含糖飲料,經過實測,一杯焦糖可可碎片的含糖量高達到14顆方糖,比國際衛生組織建議的一天糖分攝取量高出了3倍(以60公斤的人計算)。國建署提醒:糖分攝取過量容易造成肥胖及代謝症候群等生理問題。

▶會瘦的巧克力
一般人對巧克力的印象都是好吃但會發胖的甜食,業者卻逆向操作,獨家引進歐美時尚界流行多時的代謝巧克力–「會瘦身的巧克力」,高濃度天然可可鹼+多重瘦身原料,黃金比例配方,促進代謝燃燒又能增加飽足感,高濃度的可可含量使其風味極佳,有別於以往甜膩的口味展現出微苦的獨家口感。

▶營養師:「專業窈窕成分」
業者採用獨家技術集合近幾年最夯超強窈窕原料【40%高濃度可可 + 奇亞籽 + 非洲芒果 + 瓜拿那】製作出最適合東方人體質的代謝巧克力。營養師:「40%高濃度的天然可可是最適合東方人體質的黃金配方!代謝巧克力沒有參雜過多糖分或油脂,喝的同時能吸收完整天然的可可鹼、可可多酚、維生素B2、鉀、鎂、鈣、鐵…等豐富營養成分,再加上奇亞籽、非洲芒果、瓜拿那,都是促進新陳代謝的好原料,而巧克力本身的咖啡因比起一般代謝咖啡來說是屬於比較溫和型的,對於不太能夠喝咖啡的人來說是一個更好的選擇,也是幫助女性窈窕好幫手!」

▶炎炎夏日愛美女性新秘方
充滿海邊、陽光、沙灘的清涼夏日逼近,許多女性朋友也開始擔心夏天難以遮掩肥胖部位,成功瘦身滿一年的女星秀琴透漏自己維持窈窕的秘方,就是利用代謝巧克力作為平日飲品,天氣炎熱的時候冷泡加入冰塊不僅消暑還可以提升代謝讓她一點都不怕要展現身材,如果經期來的時候可以泡熱的來喝有舒緩效果舒服好睡。

代謝巧克力每包只有54.1大卡,熱量低又不失風味,對於愛美女性面對殘酷的夏日身材挑戰實為一大福音,推出後在市面上造成一陣轟動,現在辦公室團購熱潮不斷,每到下午便人手一杯來取代高熱量手搖飲料,秀琴也開玩笑的說:「不要再問我了趕快去搶,我自己都快買不到了!!!」

1▲夏日低卡冷飲首選,代謝巧克力。

2▲經期舒緩無負擔,促進新陳代謝。

3▲下午茶時間辦公室人手一杯代替手搖飲料。

2017-05-09_134513▲秀琴節目推薦維持窈窕秘方。


加入好友