昔與富二代傳緋聞!女星如今懷孕生子竟遭「射後不理」…

曾奪下中國小姐第一名后冠的港星趙哲妤,事業版圖跨足寫真、廣告、電視電影甚至主播台,在演藝圈頗為活躍,長得漂亮可愛的她,出道以來桃花運頗旺,而去年她投下震撼彈,爆出未婚懷孕,在去年聖誕節早產生下女兒Natalie,寶寶如今5個月大,而她近來接受專訪中,除了分享新手媽甘苦談外,也曝光了孩子的爸不負責任的悲慘故事。
20170509003311

前中國小姐冠軍趙哲妤未婚生子,孩子的爸知悉後竟要她墮胎,甚至在孩子出生後不聞不問。(取材自趙哲妤IG)

趙哲妤外型亮麗,因而緋聞不斷,對象大多是多金富二代,她接受香港《蘋果》專訪,先是否認了這些緋聞,表示從沒跟這些對象在一起過,多年來唯一交往的,就是身為圈外人的前男友,而這個舊愛,就是Natalie的生父,如今趙哲妤談及此事,已經相當平靜,但往日情與孩子的出生過程,卻是個相當驚人的故事。

趙哲妤表示,當初分手後得知懷孕,告知男方後沒想到對方竟然神隱,不願面對現實,之後雖然聯絡上,但卻是要她去墮胎,趙哲妤只能自認倒楣,「當作前世欠他的」,表示舊愛不是對不起她,而是對不起小孩,堅強地說:「既然要生,小孩就是我的,我自己養」。

而當媽後的趙哲妤,自覺變得更堅強,表示很多人未婚生子,心裡會覺得孤單、空虛,非常需要另一半或朋友陪伴,一直到產後仍是如此,但她心境已轉變,表示即便當媽後認識不到異性,或沒有朋友陪伴,都不會覺得孤單,「因為小朋友就是生命的寄託,是上天的恩賜」。

(中時電子報)

相關文章

分享