翔翔遊公園HIGH翻!爬范范肩上「吐舌猛抓髮」…溫馨畫面融化粉絲

編按:翔翔遊公園HIGH翻!爬范范肩上猛抓髮

演藝圈著名夫妻檔陳建州(黑人)和范瑋琪(范范),育有一對雙胞胎飛飛、翔翔,兩人常在臉書曬出育兒點滴,總吸引許多人關注。今(9)日范范帶著翔翔到公園散步,沒想到翔翔在范范肩上,開心到玩弄媽媽頭髮,溫馨畫面曝光也掀起粉絲熱議。

0509Image5

▲黑范夫妻倆時常分享寶貝兒子的生活照。(圖/翻攝自范范臉書)

范范今在臉書貼出翔翔在她肩上的照片,只見翔翔開心地吐著舌頭,把范范的當作玩具不停地擺弄,讓她哭笑不得,不過仍怕翔翔跌落,用雙手緊緊護著,臉上也洋溢幸福微笑,親子互動畫面看來相當溫馨。

18301803_10154654078138763_4802631227195616071_n

▲翔翔開心抓范范頭髮。(圖/翻攝自范范臉書)

粉絲們看到這一幕也忍不住直呼:「畫面好溫馨喔!開心翔笑容太療癒了」、「慈善幸福的一家人」、「翔翔最幸福」、「小翔翔超可愛的」、「寶貝翔在媽媽肩膀上樂了!還吐出可愛的小舌頭」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享