《通靈》這幕驚爆造假! 索非亞被師妹踢爆「通靈不準…不會辦事」

編按:《通靈》驚傳造假!

《通靈少女》播出創下高收視率,縱使已經播畢下檔,討論度依舊居高不下,劇中「謝雅真」原型前靈媒索非亞,也順勢搭上此風潮爆紅,不過人紅是非多的她,先是發表對「通靈」見解遭其他命理師圍剿,接著又被同門師妹踢爆,其實索非亞根本不會「辦事」,再度引發討論。

0918

▲索非亞擔任《通靈少女》顧問。((圖/中時電子報資料照)

根據《東森新聞》報導,索非亞同門師妹出面打臉索非亞,表示劇中超渡、祭改等法事都是由宮廟郭老師主事,她僅是在旁協助,就連劇中郭書瑤拿108炷香作法橋段,索非亞也不曾做過,間接暗指她「只會通靈,不會辦事」。

0919

▲《通靈少女》播畢話題仍持續發燒。(圖/取自通靈少女臉書)

另外劇中許多橋段與現實多不符,更不諱言指出:「那時候老師已經有說,她通靈已經不準」,對於索非亞透露會心灰意冷離開,主要是因為她為了爭地位,指使鬼群殺死自己手下靈體,甚至派出「十二觀音」要殺她,對此同門師妹極力澄清根本子虛烏有。(更多新聞就在中天快點TV)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享