愷樂密戀5年正牌「筋肉壯男」疑曝光! KTV相伴貼心護花…「這件事」讓她狂讚

出道13年的愷樂,鮮少傳出緋聞,雖然和羅志祥的「豬蝶戀」盛傳,但羅志祥已認愛強國女友周揚青,讓看好「豬蝶戀」的粉絲很心碎,但日前週刊拍到愷樂現身KTV和友人聚會時,身邊疑似早有交往5年的筋肉男友Ken。

<strong>▲▼小豬與蝴蝶之前常被粉絲懷疑是否戀愛ING。(圖/翻攝自愷樂instagram)</strong>

▲▼小豬與蝴蝶之前常被粉絲懷疑是否戀愛ING。(圖/翻攝自愷樂instagram)

3

日前愷樂參加和西瓜哥哥、王心凌和小蜜桃姐姐朱安禹的KTV聚會,被直擊當時Ken也在現場,能出席愷樂密友聚會,疑似戀情已經受認同。對此,愷樂經紀人小霜回應:「大家都是認識很多年的好朋友,一起出去玩很正常。」

▲西瓜哥哥(左二)20日在臉書po出與愷樂(左起)、王心凌和小蜜桃朱安禹的KTV聚會照片,4人有近19年交情。(圖/翻攝自西瓜哥哥臉書)

▲西瓜哥哥(左二)與愷樂(左起)、王心凌和小蜜桃朱安禹4人有近19年交情。(圖/翻攝自西瓜哥哥臉書)

據《鏡週刊》報導,今年3月愷樂出席內衣代言活動時,曾一反平時對感情生活的低調,除了說自己非常想結婚,更坦言已有「比較好的對象」,但她只願意透露:「他是圈外人,我們認識很多年了,他的貼心很感動我,例如天氣冷的時候會叮嚀我要多穿衣服。」

2

▲愷樂出席內衣代言活動時,坦言已有「比較好的對象」。(圖/翻攝自愷樂instagram)

據悉Ken一身結實肌肉、手上還有大片刺青,十分符合愷樂中意的「壞男人」標準,而兩人是在2013年時因球星毛加恩介紹認識,兩人交往雖然低調但會在社群網站上偷放閃,已多次被抓包兩人戴著同款帽子、抱同隻狗入鏡,甚至早在2014年就曾被媒體拍到一前一後進入同棟房子。推算下來,兩人交往疑似長達5年。

(更多新聞就在中天快點TV)
(編輯/曲禾薇)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享