【影】小S神翻唱蘇打綠《小時候》超催淚! 萬人看完感動推爆:忘了她唱歌出道

藝人徐熙娣(小S)為蔡康永執導的新片《吃吃的愛》翻唱蘇打綠神曲《小時候》,宣傳曲MV昨(9)日曝光,小S演唱起來令人動容,影片一出立刻掀起網友瘋傳。

2017-05-10_110853

小S翻唱蘇打綠神曲《小時候》,惹哭網友。(圖/取材自小S臉書)

《吃吃的愛》描述想在巨星姊姊(林志玲飾演)面前證明自己的臨時演員上官娣娣(小S飾演),和多年期待真愛,卻在最後被狠狠出賣的太空黑鳥麵館老闆娘許春梅(小S飾演),兩人世界以意想不到的方式不期而遇。小S在片中不但要被潑冷水還要笑臉相迎、飾演喪屍遭暴打、和「大明星」姊姊林志玲誤會不斷,心生嫌隙,而奮鬥的過程承受著痛苦的挫敗。

小S今日在臉書貼出宣傳曲MV,並寫下「除了美貌,我竟然還很會唱歌!不過我自己在唱的時候,幾度也要落淚!想到我親愛的爸爸~還有我親愛的姐姐~」對於上官娣娣這個角色,小S表示:「上官娣娣是個偏任性,比較孩子氣的女生,她一心想變成大明星,因為希望證明給姊姊看。」

事實上,蔡康永先前早就透露,電影就是為小S量身打造,只有她可以演出《吃吃的愛》的最佳女主角。小S從和姊姊當初共組女團ASOS出道,到和蔡康永一起主持《康熙來了》在演藝圈逐漸占有一席之地,一路12年走來,小S雖然酷愛搞怪,但仍用自己獨特的樣子持續發光發熱。

2017-05-10_110238

小S在劇中有許多搞笑演出。(圖/中時電子報資料照)

根據《ETtoday於樂星光雲》報導,這首《小時候》宣傳曲是蘇打綠破天荒首次授權的歌曲,過去蘇打綠從未授權給任何歌手翻唱歌曲做宣傳,這回蘇打綠願意破例,特別授權讓小S翻唱《小時候》宣傳電影《吃吃的愛》,再次見證兩人的好交情。

影片一出,立刻掀起網友瘋傳狂讚,「太好聽了」、「MV太虐心了」、「居然看到哭了」、「小S的演技太好了吧」、「為了康熙2位,肯定3刷送給康熙」、「都忘了她是唱歌出道的」、「感覺回到ASOS的時代」。電影5月27日上映。

(影片/來源自小S臉書,如遭刪除請見諒)

相關文章

分享