【影】被色男用下體頂屁股…正妹拿出「這個」神反擊 讓對方痛到飆淚閃尿!

編按:被變態用下體頂撞屁股 女子這樣反擊秒KO

萬一在公車上遇到色狼怎麼辦。日前有網友在「爆笑公社」分享一段惡搞影片,一名變態男子在搭乘公車時,不斷用下體撞擊前方女子的臀部,結果慘遭報應,讓網友笑翻。

600

▲男子用下體頂撞女子。(圖/翻攝自爆笑公社)

變態男站在女子後方,多次用下體頂向前方女子的屁股,剛開始兩次都被得逞,但女子被頂第二次後,實在受不了,於是把手裡拿著的仙人掌向後擺在屁股的位置,當男子再次撞擊過來時,下體剛好正中仙人掌,害他痛到受不了。

600-2

▲女子將仙人掌擺後面,讓男子頂撞不小心撞上,痛苦不堪。(圖/翻攝自爆笑公社)

網友看完影片紛紛笑虧:「隔著螢幕都覺得痛!」「真是活該。」「這招好很啊!」「沒觀察好獵物的下場…」「下次挑刺多一點的,效果一定更好。」(更多新聞就在中天快點TV)

▼變態男子用下體頂女生,最後遭報應。(影/來源自爆笑公社,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享