繼撞臉阿緯後…小宇又被當成「這帥哥」:不是林北

近來發行新專輯《同在》的歌手小宇(宋念宇),被指出與藝人阿緯(劉峻緯)十分神似,阿緯更因此頻頻被親友誤會發片,阿緯則在臉書幽默表示,「最近收到許多親友們的祝福與鼓勵,除了點點心跟照顧女兒,還推出新專輯,肯定很辛苦,在此謝謝大家的支持,其實我一點也不辛苦…因為發專輯的是小宇。」而2人之後同台更大玩「互換身分」,沒想到現在又有媒體認錯,在演員歐陽倫照片上誤Key了「小宇」名字。

4

▲阿緯(中)與小宇(左)大方同台。(圖/翻攝點點心臉書)

▲阿緯(右)與小宇(左)十分神似。(圖/翻攝小宇臉書)

▲阿緯(右)與小宇(左)十分神似。(圖/翻攝小宇臉書)

原來是因為小宇到日本輕井澤參加林宥嘉和丁文琪新婚派對,當天擔任婚禮司儀的歐陽倫也在現場,有媒體製作影片時誤把他的名字打歐陽倫的照片上,再度撞臉的小宇則在社群網站po文表示,「這好像不是林北,我沒那麼帥,這帥哥是歐陽倫。」


▲有媒體把歐陽倫誤植成小宇。(圖/小宇臉書)

▲▼小宇與歐陽倫都有參加林宥嘉和丁文琪的輕井澤婚禮。(圖/翻攝小宇臉書、歐陽倫ig)

▲▼小宇與歐陽倫都有參加林宥嘉和丁文琪的輕井澤婚禮。(圖/翻攝小宇臉書、歐陽倫ig)

5

網友在底下紛紛留言,「快笑死到底要被認錯幾萬次」,甚至搞笑建議小宇「在臉上寫著我是宋念宇」,但也有粉絲認為2人根本就不像,而歐陽倫也留言回應「能像宇哥實在太榮幸了」,小宇則說「拍謝讓你像我」。

7

▲歐陽倫(右)被誤認為小宇(左)。不少網友認為兩人根本不像(圖/翻攝小宇臉書、歐陽倫ig)

(更多新聞就在中天快點TV)
(編輯/曲禾薇)

※中天快點TV非讀不可:

 

相關文章

分享