【影】苦瓜、香菜…她把台灣人「常見討厭食物」煮成粥!結果味道竟是這樣…

編按:【影】她把台灣人「常見討厭食物」煮成粥!

網紅「古娃娃」時常拍攝生活逗趣的影片,先前她挑戰把部分台灣人很討厭的蔬菜,如青椒、茄子、香菜等等食材煮成「聞之色變粥」,並實際品嚐口味,結果卻出乎她意料之外。

0510Image7

▲古娃娃把台灣人常見的挑食食物煮成粥。(圖/翻攝自古娃娃YouTube)

胡蘿蔔、芹菜、香菜、青椒、洋蔥、苦瓜、青蔥、韭菜、大蒜、茄子,這些都是台灣人常見的挑食食物,古娃娃將這些煮成一鍋粥,還搞笑取名為「聞之色變粥」,不過她本人似乎不討厭這些食材,覺得煮出來的粥賣相不錯,但嚐了一口後卻直呼味道好濃,充滿著「蔥韭菜大蒜味」,不過仍認為還不錯吃。

0510Image8

▲古娃娃覺得吃起來不錯,但味道有些濃。(圖/翻攝自古娃娃YouTube)

網友們看到這實驗影片,紛紛留言說:「不懂為什麼很多人都不喜歡吃芹菜」、「這裡的我都吃耶哈哈,有點受不了很挑食的人」、「看到茄子心都涼一半了」、「有些東西真的不敢吃」、「我最最最最最最最憎恨的就是蒜頭」。(更多新聞就在中天快點TV)

※古娃娃授權影片:

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享