「少女萌心」大媽陷網戀遭騙錢 最後發現竟是女婿

大陸揚州一名已婚秦大媽(化名),保有一顆少女之心,平來無事喜歡上網聊天,想在網路上尋找第二春,還給自己取了「少女萌心」的暱稱。沒想到竟然被男網友詐騙了60多萬人民幣(約260萬台幣),警方追查後發現,這名騙子竟然是大媽的親女婿。

根據中國《揚州廣播電視台》報導,揚州一名已婚秦大媽(化名)一年前在網路上認識暱稱「鐵漢柔情」的男網友,兩人迅速發展成網戀關係。「鐵漢柔情」向秦大媽表示自己本名叫做周成,是在廣州開貿易公司的貿易商,還說自己認識她的女婿樊剛,藉此拉近彼此的距離。周成常向大媽訴苦,認為自己什麼都不缺,但就是跟老婆感情不好,而且常覺得一個人在外面打拼很孤獨。

但實情卻是這一位周成是秦大媽的女婿反串的,目的是想要以「要跟妻子離婚」需要律師費用之理由,向秦大媽詐騙錢。秦大媽被愛情沖昏了頭,陸續聽信周成的話,匯出自己的私房錢,共約40萬人民幣(約台幣175萬),不夠還跟別人借錢。但沒想到周成拿到了這筆錢仍然不滿足,再次假藉自己為了要保住公司而需要用錢,再次向大媽借錢;秦大媽心急,只好趁著自家丈夫不在時,偷偷將存摺裡的20萬人民幣(約88萬元台幣)全數匯給周成。

這案件最後因為秦大媽的債主到家裡討錢才曝光,大媽的女兒得知後趕緊報警,警方透過IP位置追查,發現周成其實都在揚州。得知此消息的女兒,後來也覺得「鐵漢柔情」這暱稱感覺有點熟悉,最後也才驚覺到「原來這騙子就是自己的丈夫」。大媽的親女婿現今已被警方逮捕,檢察官最後將他依詐騙罪起訴。

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享