分享

一次的蹊蹺的攻擊 一場神祕的滅門

《神秘家族》即將揭開真相

★ 根據真實事件改編,2017最不可思議的故事,如果能重來,你會不顧一切救出家人嗎?

★ 一家三口慘遭滅門,究竟禍由而來?雨夜中的神秘人目的到底是什麼?

★ 金鐘影后林依晨、金鐘影帝藍正龍從影以來最突破尺度的演出!
神秘家族_劇照(1)

長跑選手苗苗(林依晨 飾)與父母和弟弟擁有一個平凡幸福的家庭,竟然在平安夜,全家慘遭滅門之禍,只有她一人倖存,而她親眼見到神秘人行兇,家人一一慘死的模樣。

苗苗看到慘案太過激動而失去意識,醒來時,竟發現時間又回到平安夜當天的下午,她想要要扭轉這悲劇的結局,更要尋找慘案的真相,她發現父親(姜武 飾)、母親(惠英紅 飾)和弟弟(陳曉 飾)似乎都在隱藏一個巨大的秘密,而這一切都要從3年前,苗苗被神秘男子性侵(藍正龍 飾)的那個雨夜說起…

但苗苗仍不顧一切的狂奔提早回到家裡,見到兇手的真實面貌,果然就是在雨夜性侵她的男子,這到底是怎麼回事?而她要如何提起勇氣,救回家人呢?

神秘家族_正式版

🔷 導演:韓國導演 朴裕煥

🔷 演員:

《我可能不會愛你》《追婚日記》林依晨

《妹妹》《雞排英雄》藍正龍

《武俠》《殭屍》惠英紅

《神鵰俠侶》《宮鎖沉香》陳曉

《親愛的奶奶》台灣豫劇大師 張岫雲

《讓子彈飛》《拆彈專家》姜武

🔷 類型:懸疑驚悚

🔷 上映日期:519

🔷 官方臉書:➡請點我

🔷 官方網站:➡請點我

 

電影預告

 

活動辦法

1. 至《新聞龍捲風》粉絲團按讚。

2. 分享活動頁面👉請點我👈到個人動態塗鴉牆(務必設為公開,以便查驗)。

3. 至活動頁面👉請點我👈回答下列問題:「女主角林依晨在《神秘家族》片中飾演的角色名字是?」並依照以下格式Tag兩位朋友:「女主角林依晨在《神秘家族》片中飾演的角色名字是(答案),我要邀請(@朋友1)  (@朋友2)一起按讚,《神秘家族》電影交換券免費拿!」就有機會抽中前三天全省首輪上映戲院使用的電影交換券2張噢!

 

活動贈品

《神秘家族》上映首三日電影交換劵2張X10名  (可於全省首輪電影院使用,使用方式請依票劵說明為主)

 

活動時間與公布日程

1. 活動期間:2017年5月11日~5月13日23:59止。

2. 得獎名單公佈日期:2017年5月15日中午12:00。

3. 領獎方式:名單公佈後,請得獎者於201751612:00,以粉絲團私訊回覆「(1)中獎活動名:留言抽《神秘家族》電影交換券,(2)臉書帳號,(3)真實姓名,(4)聯絡電話,(5)郵遞區號+地址」。逾期回覆、資料不全者即視同放棄中獎機會喔!

活動注意事項

1. 以上獎項皆為電腦隨機抽出,並於2017年5月15日中午12:00公布於《新聞龍捲風》粉絲團。

2. 請確認資料正確無誤,若因中獎人資料填寫不完整或不正確,導致無法通知中獎者,將視同自願放棄領獎資格,獎項不再另行補發。

3. 所有獎項不得兌換等值商品或現金,遺失亦不得補發。

4. 本活動僅限台澎金馬居民參加。

5. 若本活動因不可抗力之特殊原因而無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

6. 主辦單位保有對參加者資格審查之權利,若經審查後資格不符者,主辦單位有權取消得獎資格。

7. 本券為非賣品,不得轉售或複製。

8. 若有其他未盡事宜,則以《新聞龍捲風》網站最終公告之說明為準。

 

演員介紹

神秘家族_劇照(2)

苗苗─林依晨 飾

苗苗是個長跑選手,出生藝術家庭,家庭幸福,但她在雨夜裡意外遭到性侵,更對家人心生怨懟,從此不再開口說話。但在平安夜,她親眼見到全家人慘死家中,而她發現自己似乎有能力可以扭轉這一切,她提起勇氣,決定與惡人放手一搏。

林依晨是台灣知名演員及歌手。在2000參加「捷運超美女」選拔,獲得冠軍。2001年進入大學也正式出道,首部主演偶像劇《18歲的約定》收視極高,讓她快速走紅,後續演出《我的秘密花園》、《愛情合約》、《射鵰英雄傳》、《蘭陵王》等皆大受歡迎,2008年以《惡作劇2吻》獲得金鐘影后,2012年以《我可能不會愛你》二度獲得金鐘影后,事業再創高峰,是票房及實力兼具的女演員。

重要作品:《18歲的約定》、《我的秘密花園》、《愛情合約》、《蘭陵王》、《甜蜜殺機》、《追婚日記》、《我的蛋男情人》、《神秘家族》等。

神秘家族_劇照(6)

神秘男子─藍正龍 飾

總是帶著詭異笑容的男子,一派斯文模樣,在雨夜中巧遇苗苗,卻做出讓人髮指的惡行,心狠手辣,出手就是想致人於死地,毫無憐憫之心。

藍正龍是台灣知名男星,因演出可口可樂廣告受到矚目。2000年演出王小隸執導的電視劇《大醫院小醫師》成名走紅,成為一線男星。影視作品極多,演出《流氓蛋糕店》及《冷鋒過境》都曾獲得金鐘獎最佳男主角提名,直到2015年憑著在電視戲《妹妹》中的精彩演出,獲得金鐘影帝肯定。2017年,他將執導個人首部電影《淺藍,幾近白》。

重要作品:《麻辣鮮師》、《波麗士大人》、《戀人》、《雞排英雄》、《飲食男女2:好遠又好近》、《阿嬤的夢中情人》、《大釣哥》、《神秘家族》等。

神秘家族_劇照(5)

媽媽─惠英紅 飾

媽媽是個在家工作的藝術家,與老公恩愛,對兒女呵護備至,一家人原本感情融洽,卻因女兒遭到強暴而讓家人關係改變,而她對女兒的爆躁脾氣總是極力包容,希望用愛彌補傷害。

惠英紅是香港實力派演員。14歲參加試鏡時,獲得名導張徹賞識,成為邵氏基本演員,1979年,獲武術指導大師劉家良提拔,演出一系列動作電影,成為知名的動作女星。1982年,憑動作片《長輩》,獲得第1屆香港金像獎影后,事業推向高峰,2000年後,事業陷入低潮,她力圖轉型,淡出大銀幕,直到2005年再次復出,2010年,憑電影《心魔》獲得金馬獎最佳女配角及香港金像獎最佳女主角,2017年,以《幸運是我》三度在香港金像獎封后。

重要作品:《夏日福星》、《霸王花》、《幽靈人間》、《無間道II》、《心魔》《武俠》、《殭屍》、《幸運是我》、《神秘家族》等。

神秘家族_劇照(3)

樹樹─陳曉 飾

樹樹性格開朗熱情,原本與姊姊苗苗的感情極佳,但姊姊遭遇不幸,脾氣變得惡劣爆燥,他原本採取忍讓的態度,但卻也忍無可忍,姊弟開始產生極大的磨擦。

陳曉是大陸知名演員。10歲時,演出電視劇《我們這一班》的男主角,2009年,從中央戲劇學院表演系畢業,正式出道,2013年演出《陸貞傳奇》,大受歡迎,坐穩大陸第一小生之位,2014年,與陳妍希合作演出《神鵰俠侶》,人氣更高,作品極多。

重要作品:《通天神探狄仁傑》、《陸禎傳奇》、《宮鎖沉香》、《神鵰俠侶》、《智取威虎山》、《新娘大作戰》、《神秘家族》等。

神秘家族_劇照(4)

爸爸─姜武 飾

爸爸和媽媽同樣是在家工作的藝術家,性格溫厚,對一對兒女疼愛有加,在女兒遭到強暴後,更對女兒百依百順,家裡遭遇危險時,更為家人挺身而出。

姜武是大陸知名實力派演員。受到哥哥姜文的影響,進入北京電影學院就讀,畢業後,演出許多影視作品,演技獲得好評價。1999年演出《美麗新世界》獲得夏威夷影展最佳男主角肯定,演技寬廣,正邪演出皆讓觀眾難忘,演出邀約極多。

重要作品:《活著》、《美麗新世界》、《讓子彈飛》、《天注定》、《失戀急讓》、《捉妖記》、《我是女王》、《神秘家族》等。


加入好友