【影】這款媽媽!小男孩睏到不行「狂度估」 她卻要兒子「站著睡」被罵翻…

編按:男童度估到東倒西歪 她卻只顧低頭滑手機!

3C世代來臨,不少爸媽們都是低頭族,小心可能讓家中的小孩有樣學樣之外,不僅容易造成親子關係疏離,如果連嬰幼兒都依賴3C產品,研究統計,孩童的成長,將普遍有語言發展遲緩的問題。

13

媽媽不顧小孩一直划手機。(圖/取自爆廢公社)

影片中,一名媽媽帶著兒子在便利商店用餐區休息,只見男童一付愛睏樣,不斷的度估到差點往後倒,而媽媽卻一直在划手機。媽媽見狀把兒子遙醒,回了一句:「你要不要認真吃飯」,男童嘴巴裡的飯都沒吞進去,媽媽卻一直拿湯匙狂塞,接著又繼續滑自己的手機。

眼看男童都快倒地不起了,媽媽乾脆叫小孩自己站著,又繼續低頭滑,最後男童累到放聲大哭,直喊:「不要吃不要吃」。

影片一PO出,不少網友紛紛大罵:「怎麼有辦法滑成這樣」、「這個媽媽有事嗎」、「小孩在度估不會抱著先不要餵,再來滑手機」、「可憐的孩子」、「不會照顧小孩,幹嘛生小孩」,不過也有人質疑:「確定她是孩子的母親」、「如果是保母,就更慘了」。(更多新聞就在中天快點TV)

 

影片請【點我

※更多新聞就在中天快點TV(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

 

相關文章

分享