【影】當人夫放超開!林宥嘉婚禮「扭腰擺臀」嗨跳BIGBANG…丁文琪秒被逗樂!

編按:林宥嘉婚禮跳BIGBANG舞影片曝光!

歌手林宥嘉和丁文琪今年1月初辦理登記結婚,9日2人在日本輕井澤舉行新婚派對,6月26日則將在台北辦婚宴。不擅跳舞的他還特地和友人練了一段BIGBANG的《BANG BANG BANG》送給老婆,當天在場賓客拍下一小段影片上傳到IG,賣力的模樣看得出對老婆的無限寵愛。

14

林宥嘉驚喜獻跳。(圖/取自mucheng1230 IG)

平常鮮少跳舞的林宥嘉,為了嬌妻可說是豁出去,私底下和好友苦練韓團BIGBANG的嗨歌《BANG BANG BANG》,新婚派對上突然宣布有個驚喜,要丁文琪坐到「搖滾區」欣賞,穿著白西裝的他便隨著音樂起舞,伍步雖然不是專業,但跳起來卻相當俏皮可愛,連老婆丁文琪都大笑跟著比出幾個招牌手勢。

15

丁文琪開心的跟著跳。(圖/取自mucheng1230 IG)

不僅丁文琪看得哈哈大笑,Selina、Hebe等站在後方的賓客也爆笑不止,將派對氣氛炒熱到最高點,他們也將在6月26日於台北舉行婚禮,婚禮的時間及地點,會擇期公布。(更多新聞就在中天快點TV)

#ハッピーダンス#happywedding

mucheng 大地(@mucheng1230)分享的貼文 於 張貼

※更多新聞就在中天快點TV(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

 

相關文章

分享