小甜甜制服誘惑太犯規!COS《通靈》學生妹「藏小心機」男粉猛噴鼻血

編按:小甜甜COS《通靈》學生妹

藝人小甜甜(張可昀)瘦身有成,還和茵茵、小優等女星組了女團「守規矩小姐」,演藝事業如日中天,近期《通靈少女》熱潮延燒,小甜甜也換上白襯衫、黑色百褶裙,模仿瑤瑤劇中角色,學生妹裝扮立刻受到關注。

page1

▲小甜甜學生制服扮小真。(合成圖/取自小甜甜臉書)

小甜甜為了《愛玩客》來到花蓮錄影,和吳鳳搭檔主持,只見她這次扮成《通靈少女》中的小真,戴上妹妹頭假髮,一身學生制服扮相,模樣相當清純,不過往底下一看,竟暗藏小心機,小甜甜穿上網襪,辣曬鉛筆腿,搭配增高休閒鞋,整個人看起來更加高挑。

16361

▲小甜甜和吳鳳玩壁咚。(圖/取自小甜甜臉書)

俏皮的小甜甜還和吳鳳當場玩起壁冬,展現小女人嬌羞一面,照片曝光後,引起許多網友熱烈回應:「甜甜穿這樣看起來只有15歲」、「這個高中生上課穿網襪,犯規犯規啦」、「穿網襪的通靈女孩」、「太犯規的打扮了」。(更多新聞就在中天快點TV)

1637

▲小甜甜小露心機,穿上網襪。(圖/取自小甜甜臉書)

(編輯/李珈君)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享