3年前簽唱會照片出土! 「全是小煜、敖犬燈牌」…阿緯:為什麼沒看到我的

藝人阿緯(劉峻緯)從棒棒堂男孩出道10年,2015年起開始代理港式飲茶,不只事業有成,和老婆豆豆婚後更生下女兒「錢錢」,可說是家庭事業兩得意,較少曝光於螢光幕前的他,日前在社群網站發布一張臉書三年前的動態回顧,但他在意的點卻讓粉絲哭笑不得。

 ▲節目《模范棒棒堂》出道的藝人阿緯(劉峻緯)為男團棒棒堂成員。(圖/翻攝自阿緯臉書)

▲阿緯、敖犬、小煜、威廉4人組成Lollipop@F。(圖/翻攝自阿緯臉書)

▲▼。(圖/翻攝自亞歷媽臉書)

▲阿緯近年代理港式飲茶品牌,事業有成。(圖/翻攝自阿緯臉書)

原來是因為臉書跳出2014年時Lollipop@F在西門町舉辦EP《那麼厲害》活動的照片,阿緯感性寫下「今天粉絲專頁跳當時出3年前的回顧,已經3年了,時間過的好快。」殊不知,又話鋒一轉寫下「讓我不時問自己……為什麼都沒看到我的燈牌?」,最後他不忘搞笑補槍「還好威廉也沒有」。

▲阿緯PO出一則3年前的簽唱會照片。(圖/阿緯臉書)

仔細一看,照片中的確大部分都是敖犬和小煜的燈牌,讓喜愛他的粉絲趕緊留言安慰他,不但有粉絲貼心圈出照片中他的幾個燈牌,還有人直接貼出他滿滿的都是「阿緯」燈牌的其他活動照片,也讓不少粉絲直呼好懷念。

▲阿緯PO出一則臉書動態。(圖/阿緯臉書)

▲粉絲紛紛留言安慰他。(圖/阿緯臉書)

(更多新聞就在中天快點TV)
(編輯/曲禾薇)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享