第6屆璀璨之星 啟動網路報名

由伊林娛樂與中天電視合辦、號稱年度最強選秀的「第6屆Eelin Star璀璨之星」活動,5月11日舉行記者會,宣布即日起接受網路報名,截止日期為7月7日。伊林娛樂董事總經理陳婉若表示,今年分為「超級模特兒組」、「國民女孩組」、「演藝組」等3組選拔,歡迎有志加入模特兒及影視產業的年輕人踴躍報名參加。

伊林娛樂連續6年舉辦「璀璨之星」,主要目的是提供正規管道,讓年輕人可真正進入這個行業圓夢。陳婉若親率名模藝人陳思璇、蔡淑臻、劉以豪,以及陳詠芯、廖彥龍、金凱德等歷屆「璀璨之星」出席記者會,分享各自經驗,提供給有心加入時尚、演藝圈的年輕人寶貴意見;王麗雅、王思偉、吳品萱、張珈瑜、詹乃蓁、劉美辰、李維維、賴琳恩、黃志瑋、余秉諺、李沛旭、楊鎮、殷琦、夏如芝、李懿、成語蕎、大愷、郭曉曉、BOi!、李明川、鄭雅勻等伊林娛樂名模藝人也到場力挺。

曾擔任多屆「璀璨之星」培訓講師的余秉諺及詹乃蓁表示,從報名到7月8、9日舉行的第一階段海選,還有近2個月時間,有志參加的年輕人首要注意自己的體態及健康。余秉諺表示,如果氣色不好,體力差,體態不好,站在評審面前,怎麼可能會有好的表現,所以報名參賽者第一要務,就是保持健康。詹乃蓁則強調,報名參賽者往往太過注意自己的緊張,忘了展現自己,反而不能有好的表現,所以她都會提醒大家忘掉緊張,全神貫注在自我介紹上,女生更要在這段時間練習穿高跟鞋走路,養成習慣,才能在評審前自信地表演。

相關文章

分享