挑戰卡提諾!「鹿talk社」600萬會員讚聲

不讓卡提諾論壇專美於前,遠傳電信今(11)日推出第一個由台灣電信業者建構的互動社群論壇「鹿talk社」,為台灣首創由電信商所推出的互動式論壇,甫開台即有遠傳官網600萬的會員基礎,讓這場社群大戰未演先轟動。

「鹿talk社」會員可自由針對不同科技生活主題進行互動討論,發表意見,還有知名3C達人定期以專欄方式分享最新3C新知,同時結合線上線下活動,以會員討論流量創造全新服務平台,延伸服務的新藍海。

遠傳表示,希望透過此平台創造出分眾社群流量的價值,使3C科技與行動生活可以更貼近用戶需求,同時發掘、規劃並培養有潛力的年輕用戶成為下一個社群意見領袖,迎接當下最熱門的數位網紅經濟。

「鹿talk社」瞄準愛分享、愛新鮮、愛樂趣的S世代,推出多種互動服務,包括討論區可讓會員自由討論分享3C與數位生活相關議題,同時現已邀請百位知名部落客及網紅例如Kisplay等人擔任駐站達人分享各種3C新知。

看好網紅趨勢,遠傳未來也會做校園活動等相關規劃,期望透過鹿talk社的特派企劃培養下一個百萬部落客,讓鹿talk社成為年輕學子自由發揮創意與影響力的專屬舞台,展「鹿」頭角。

相關文章

分享