【影】不讓飛翔戒奶嘴…范范哽咽透露原因 讓網友聽完全淚崩!

編按:不讓飛翔戒奶嘴 范范哽咽透露原因

藝人陳建州(黑人)發起「Love Life」計畫邁入第9年頭,今年是全家總動員,邀來愛妻范瑋琪(范范)及雙胞胎兒子「飛翔兄弟」合唱新歌《活出愛》,兄弟倆被形容「造反錄音室」,范范打趣說:「他們什麼都不會,我只能現場收一些嬉鬧、玩樂的聲音。」最後還要把他們獨立區隔,花了1小時才完成錄製,對於成果是否滿意?范范回:「我怕他們破壞歌曲美感,已經把他們聲音弄很小,要很仔細才聽得到。」

▲范瑋琪日前創作新歌《活出愛》關懷弱勢族群。(圖/中時電子報

此外,近來常有網友勸他們趕緊幫已經2歲多的飛翔兄弟「戒奶嘴」,范范除了曾表示有詢問過醫師意見,稱3歲前會依賴屬正常現象外,日前她接受《壹週刊》訪問,也透漏奶嘴的存在其實對她有種特別的意義。

范范向大家展示自己的包包,雖然容量不大,但卻裝滿許多跟兒子們有關的東西,包含印有飛翔照片的悠遊卡貼、飛翔的大頭照,還有寫著兩兒英文名字「River & Ryan」的小毛巾,范范說道,當她在沒有安全感或是很想念孩子時,就會把小毛巾拿起來搓一搓,上面有他們的味道。其中,范范第一個拿出來的東西,就是意外出現裡的綠色奶嘴。

600

▲▼不少網友勸范范趕緊替飛翔兄弟戒奶嘴。(圖/取自范瑋琪臉書)

17634374_10154544694738763_5844924976631421542_n (1)

范范最近常聽到網友問他們夫妻倆為什麼還不替飛翔戒奶嘴,她澄清:「我一生完,他們就和我分開三個禮拜,所以他們在保溫箱的時候,這是他們的媽媽。」那個奶嘴叫「安撫奶嘴」,有香草的味道,那那三個禮拜就是奶嘴幫她陪伴著兒子們,說到這裡,范范不禁有些哽咽,「因為我對奶嘴是有感激之情的」,希望外界不要用放大鏡來要她刻意給孩子們戒奶嘴。
(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我→壹週刊報導影片

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享