索非亞狂被圍剿 感嘆「人比鬼更可怕」!求救郭書瑤….

郭書瑤主演的《通靈少女》暴紅,連帶讓原型人物「索非亞」也跟著成為熱門人物,連她2009年寫的書《靈界的譯者》都再度熱賣。但是索非亞近期卻飽受命理界人士攻擊,瑤瑤卻剛好在雲南拍戲,獨留索非亞在台灣,讓她不禁對瑤瑤隔空喊話求救。

先前江柏樂嗆索非亞「腦筋壞了嗎」,連鳥卦師也加入戰局,還有自稱她師父的男子說她「沒能力卻野心大想賺錢」,另有一位靈媒開酸「只會通靈,不會辦事」,索非亞本來均不回應,但9日在于美人的直播節目中表示:「人比鬼更可怕,我跟阿飄處得很好,他們善良沒心機」,5日直播則隔空跟瑤瑤喊話:「妳快回來啦,不能都我給媒體追!」

索非亞說,一開始是她在指導瑤瑤演靈媒的角色,接著就換瑤瑤指導她怎麼應對媒體。而人在雲南拍戲的瑤瑤則表示:「每個人都有各自的宗教信仰,應該互相尊重,可以討論但不要攻擊,不要因為一部戲很多人看就有人受傷。」也說這些攻擊的人,或許根本沒看懂《通靈少女》。

相關文章

分享