沈玉琳公然露鳥?在水裡慘被脫褲…上岸驚見「鳥竄出」她全程目擊竟回這兩字!

編按:沈玉琳誤被陳志強脫褲…上岸「鳥竄出」

陳思璇從名模跨足演藝圈,近來在節目《名模星任務》中表現亮眼。11日她出席伊林《璀璨之星》網路報名記者會,談到錄影趣事,她笑說一次陳志強誤把沈玉琳的泳褲扯下,上岸後「鳥竄出」,女生看到後全失聲尖叫。

16

陳思璇在節目《名模星任務》中表現亮眼。(圖/取自名模星任務臉書)

陳思璇描述當時狀況,是一場水裡的遊戲比賽,陳志強和沈玉琳穿著泳褲套上游泳圈,要把身上的襪子扯下。但陳志強卻誤把沈玉琳的泳褲脫掉,上岸後「鳥」直接竄出,陳思璇驚呼:「我就在遠方看到玉琳哥兩條白白的腿,他完全不知道褲子被脫掉,還一直問發生什麼事了」

15

節目錄製時常發生不少趣事。(圖/取自名模星任務臉書)

大愷則是笑稱有看到重點部位,「很像一隻鳥要死不活,頭垂垂,還揹了兩袋米」,李懿則是驚聲尖叫,大愷還說:「李懿當時用兩個字形容,皮鬆。」(更多新聞就在中天快點TV)

 

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

 

 

相關文章

分享