索非亞遭命理師圍剿!再爆「發爐」江湖招數…說到一半秒閉嘴「怕擋人財路」

影集《通靈少女》爆紅,尤其結局男主角何允樂化身鬼魂,跟女主角謝以真道別,不僅賺進粉絲熱淚,也讓收視率創下新高,雖然因此讓前靈媒索非亞聲名大噪,不過人紅是非多卻引發與命理師隔空交火,讓她大嘆「人比鬼更可怕」。

索非亞最先被命理師江柏樂嗆「腦筋壞了嗎」?接著同門師妹踢爆她「只會通靈,不會辦事」甚至連自稱師父的人也痛批「沒能力野心大只想賺錢」,根據《蘋果日報》報導,索非亞先是以「要回到原來生活」為由不回應,但近期是非不斷讓她略顯疲憊,直接在直播中重申「人比鬼更可怕,我跟阿飄處得很好,他們善良沒心機」,接著直接跟遠在國外拍戲的郭書瑤求救,「妳快回來啦,不能都我給媒體追」。

對此郭書瑤也回應,「每個人都有各自的宗教信仰,應該互相尊重,可以討論但不要攻擊,不要因為一部戲很多人看就有人受傷」,甚至表示會用言語攻擊的人,或許根本沒看懂《通靈少女》。

索非亞近日上《小燕之約》,被問到「到飯店上床鞋頭要朝外比較好?」職白回應「I don’t care,祂要上你的床,就是會上來,不會因為鞋子怎麼放。」

被問到發爐是表是神明想說話?,索菲亞表是發爐就是香爐的香腳太多,香插太多就會發爐,當時還爆料神壇慣用的「招數」,不過正當要開始爆料時,突然想到會戳破擋人財路,所以只是說有時會用抹酒精膏,然後它就發爐了!

相關文章

分享