【影】飛翔獻聲范范公益新歌!化身MV男主角「天真奔跑」萌翻網友

編按:飛翔獻聲范范公益新歌 化身MV男主角超萌

藝人陳建州(黑人)發起「Love Life」計畫邁入第9年頭,今年是全家總動員,邀來愛妻范瑋琪(范范)、雙胞胎兒子「飛翔」兄弟8位小朋友合唱新歌《活出愛》,飛翔兩人被形容「造反錄音室」,范范打趣說:「他們什麼都不會,我只能現場收一些嬉鬧、玩樂的聲音。」最後還要把他們獨立區隔,花了1小時才完成錄製,對於成果是否滿意?范范回:「我怕他們破壞歌曲美感,已經把他們聲音弄很小,要很仔細才聽得到。」

bbc300_p_05_01

▲范瑋琪日前創作新歌《活出愛》關懷弱勢族群。(圖/中時電子報

根據《中時電子報》投入公益甘苦談,黑人說:「很感恩,9年是一件不容易的事,即使一直被攻擊、誤解,但從來沒有想過要放棄。」夫妻倆認為對的事就得堅持下去,更期許:「這是一件永續的事,希望小孩未來能接棒,從小灌輸他們,長大有能力要幫助社會,這是最好的教育。」

《活出愛》當年由范范創作、周杰倫彈奏,短短旋律令人印象深刻,這次填上歌詞變成一首歌,范范形容:「這是我跟黑人守護9年的孩子,讓我們學到非常多,一定會持續呵護、擴大幫助更多人。」新歌即日起數位上架,版稅將全數捐給台灣財團法人惠眾醫療救濟基金會、大陸中華少年兒童慈善救助基金會。

000

▲飛翔在公園與盡情奔跑、玩躲貓貓。(圖/翻攝自黑人臉書

此外,黑人今(12日)早也在臉書分享老婆的新歌,溫柔的歌聲搭配飛翔兩兄弟在公園裡盡情奔跑、與媽媽玩躲貓貓的畫面,溫馨氛圍感染網友,紛紛留言大讚:「好溫暖的歌!」「飛翔聲音好可愛~」「好好聽的歌曲,讓人感動!」「溫柔輕快的歌曲配上翔仔的四處走走的身影,好搭喔!」「范范的愛心加上這兩位天真無邪的MV男主角,真是可愛。」(更多新聞就在中天快點TV)

▼黑人分享范范新歌。(影/來源自黑人臉書,如遭移除請見諒)

▼范瑋琪《活出愛》。(影/來源自黑人臉書,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享