【影】音痴唱鄧紫棋的歌「妹妹太濕…互相尻」 本尊竟瞬間猜對:小哥我懂你的明白!

香港歌手鄧紫棋(G.E.M)擁有獨特的鐵肺嗓音,每每推出新曲都大受歡迎。日前網紅「阿Q verycute」被女友拍下戴耳機唱鄧紫棋的歌,但怎麼聽都聽不懂音痴男友到底在哼什麼,於是拍下影片上網求助,沒想到意外釣出本尊,且在聽到30秒時就猜到是唱什麼歌,讓阿Q開心大喊:「女神懂我就夠了!」

000

▲阿Q陶醉唱歌,但哼出來的歌詞似乎怪怪的。(圖/翻攝自阿Q verycute臉書)

阿Q女友透露,男友一天到晚都在哼歌,但卻哼到她聽不懂,所以就將他唱歌的片段錄下來,PO上臉書專頁,讓大家幫忙猜猜看他到底在唱什麼。只見影片中,阿Q戴著耳機陶醉的唱歌,但唱出來的歌詞卻是:「拉皮條,老變態,姚明歪…#$%&&~燈光鳥…來參觀,你很矮,妹妹太濕,@#&*互相尻~」唱到一半還不小心卡痰,清理好後繼續唱「一疊狼,丟洗襪…」歌詞詭異又對不對拍,讓許多網友看得一頭霧水。

1494658775724

▲鄧紫棋轉發阿Q的影片。(圖/翻攝自鄧紫棋臉書)

沒想到鄧紫棋看到影片,轉發表示:「我發誓我聽到第30秒真的聽出來他在唱什麼!!!小哥哥,我了解你!哈哈哈哈哈!」原來阿Q唱的是去年底她為美國電影《星際過客》(港譯《太空潛航者》)獻唱中文主題曲《光年之外》。而阿Q看到女神轉發他的影片,也開心在底下留言:「天啊!!女神懂我就夠了。」(更多新聞就在中天快點TV)

▼音痴阿Q唱《光年之外》。(影/來源自阿Q verycute臉書,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享