他請假「去跟單戀3年同學告白」 主管力挺這樣回…羨煞大批網友

編按:他請假「去跟單戀3年同學告白」 主管力挺

上班族之所以請假的理由,大多是生病或家中臨時有事情,但在大陸竟有一名男子,在假單上明確寫出「要去向心儀女子告白」,最後竟獲得上司的准許,甚至還給與他額外的補助,奇特的待遇羨煞網友。

2017-05-13_152231

▲大陸一名男子想請假去向單戀3年的女生告白。(示意圖/中時電子報資料照)

《東網》報導,在寧夏銀川有一名李姓職員,他於6日向主管提出請假申請,理由他竟寫道:「單戀大學同學3年,5.20將至,我決定鼓足勇氣去西安表白!」請假的天數甚至還得依他是否有告白成功而定,「表白成功請假3天,不成功5天!」希望能獲得主管同意。

bkncn-20170513073704440-0513_05011_001_01b

▲想不到「告白」這個請假理由竟獲得上司的大力支持。(圖/取自東網)

想不到這張假卡不僅獲得直屬主管同意,連公司人資部也大大支持他的勇敢行徑,甚至最後簽核到公司總經理的關卡,除了順利取得獲准,總經理更承諾他如果告白成功,將會補貼他全程車費,額外再給800元人民幣獎金,掀起網路上一陣熱議,讓眾多單身網友也鼓起想告白的念頭啦!(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/方良鈺)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享