【影】肥安開心吹蒲公英 結果看到「這生物」秒崩潰大哭…萌翻萬人!

王君萍(亞歷媽)與法國籍老公結婚後,生下2名混血男娃亞歷山大和弟弟肥安(阿弟),王君萍經常分享育兒生活點滴和兩兄弟可愛的互動,擁有大批粉絲關注。亞歷媽11日在臉書分享一段阿弟爆哭的影片,隨即引發網友熱議。

0

阿弟看到蝸牛崩潰大哭。(圖/翻攝自王君萍臉書)

亞歷媽10日帶阿弟出外玩耍,阿弟手上拿著一株外表像極蒲公英的植物,她表示「昨天發現超級大的『蒲公英』,不知道這個是不是叫蒲公英」,她很興奮地想跟阿弟一起吹它,結果發現吹巨大的需要很大力,平常小的輕輕一吹就全部散開,笑說「這個真的需要吃奶力氣的吹」,影片中,一開始阿弟還很開心地拿著植物露出燦笑,但沒想到,當亞歷媽拔下裡面的蝸牛,並湊向阿弟的小臉蛋時,阿弟卻忍不注崩潰大哭,似乎很不喜歡蝸牛,讓她見狀大笑出來。

2017-05-13_173228

阿弟看到蝸牛崩潰大哭。(圖/翻攝自王君萍臉書)

影片PO出至今已經吸引超過36萬人觀看,阿弟天真可愛的反應,隨即融化網友,眾人紛紛留言笑說「跟看到松果一樣的崩潰」、「為何聽媽媽在笑我也跟著笑」、「阿弟害怕的表情真的很可愛又好笑XD」、「阿弟好可愛喔」。(更多新聞就在中天快點TV)

(影片/王君萍 授權提供)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享