誇張!喝完好市多牛奶 拆開盒子驚見「膠帶」

美式賣場好市多(Costco)販售商品選擇性多、物美價廉,進軍台灣以來深受消費者喜愛,然而近日卻有網友爆料,表示在喝完好市多牛奶後,將牛奶盒拆開,沒想到卻看見「這景象」,讓他相當傻眼!

一名網友13日於臉書《爆料公社》發文,「朋友好X多買的鮮奶,喝完想說盒子要來廢物利用一下,結果發現裡面竟然有膠帶,請問牛奶裡面貼膠帶是正常的嗎?重點是他已經喝完了⋯」。從曝光相片可見,網友將牛奶盒剪開後,明顯可見下方角落貼了一片卡其色膠帶,看似與封箱膠帶極為相似,讓人傻眼萬分!

對此,不少網友紛紛留言「有點誇張」、「好市多要不要回應一下」、「防側漏嗎?」、「說不定撕開有再來一罐的字」;但也有網友認為「應該是可以接觸食物的膠帶啦」、「可能是製造的時候的補救之類的」、「我是不太相信,感覺是後製加工過」;此外,也有不少網友趕緊將家中好市多牛奶盒子拆開,發現並無像原PO一樣的情形。

相關文章

分享