天王嫩妻曬今晚菜單 曝郭富城原來超好養

天王郭富城上月迎娶小22歲妻子方媛,婚後兩人懶裡外界有喜傳聞,低調地過起兩人甜蜜生活,今(13日)晚間方媛在IG秀出一日變身家庭小主婦照,透露花了一個多小時替老公煮了簡單的三菜一湯,有糖醋排骨、番茄炒蛋、炒馬鈴薯絲與紫菜蛋花湯,讓網友驚覺郭天王私下並非餐餐愛大魚大肉,口味樸實又好養。

港媒盛傳郭富城將當爸,已有身孕的方媛將在9月臨盆,迎來女寶寶,但郭富城婚後對此封口不談,無法證實,而方媛日前曬出美照,眼尖網友則從她墨鏡倒影中看到約像是3、4個月的微凸小腹,隨後方媛又秒刪照片,沒多加解釋,似乎間接認了懷孕。

本月4日半夜方媛忽然喊餓,便動手煎了個手抓餅吃,今晚間方媛再在IG大展廚藝,自豪說:「今日變身家庭小主婦,一個多小時弄出來的三菜一湯,家常菜很健康」,圍觀網友則說:「也許這就是為什麼城城會為她著迷!簡單樸素!」、「鋪報紙吃很有家鄉的味道!」、「孕婦拿刀拿針都不好,要小心」。

相關文章

分享