中天《驚奇4超人》宜蘭行 李懿泡美人湯險露點

中天綜合台5月14日晚間7點播出的真人秀《驚奇4超人》,主持人郭彥均、林彥君、哈孝遠與李懿,帶著加拿大的名模姊妹進行「名模姊妹瘋宜蘭」主題巡遊。

一行人參觀宜蘭知名的三星蔥種植,享受拔蔥的樂趣,品嘗以三星蔥製作的美食外,還體驗道地的溫泉及釣蝦活動,讓遠從加拿大來的名模姊妹倆玩得不亦樂乎,

在泡湯時,製作單位趁女生換泳裝之際,突襲更衣室,沒想到加拿大名模姊妹完全不尷尬,大方當眾更衣,展現出專業模特兒態度。

李懿則是極力介紹自己的流蘇比基尼很厲害:「(胸)會有豐盈感!」沒想到下一秒卻整個大走光,讓她驚聲尖叫:「我露超大一個點。」反而嚇到名模姊妹。

哈孝遠與郭彥均也非常期待這次的泡湯行,哈孝遠不忘哄騙名模姊妹倆,表示要裸體泡湯,站在一旁的郭彥均雖然沒說什麼,但也笑得十分開心,李懿實際看不下去,提醒郭彥均:「你已經是人夫了。」

想一窺美女身材的哈孝遠倒是沒討到便宜,體驗美人湯、玩溫泉潑水大戰時,哈孝遠猜拳一直輸,慘被郭彥均狂潑水,讓名模姊妹嚇得瞪大眼。

相關文章

分享