【影】飛翔兄弟睡前超嗨!不斷跨過爸爸身體運動…黑人「這舉動」意外成亮點

編按:飛翔兄弟睡前運動超嗨 黑人這舉動成亮點

陳建州(黑人)、范瑋琪(范范)婚後育有一對雙胞胎飛翔兄弟,常在臉書曬出和兒子們的逗趣互動,一家四口生活幸福,令人稱羨。昨(13日)晚黑人分享一段兒子們的「睡前運動」畫面,只見兩兄弟興奮地在床上跳來跳去,還不斷跨過爸爸的身體,不過除了小孩們可愛的模樣,黑人的「這舉動」也意外成焦點,

600

▲兩兄弟睡前運動超嗨,飛飛還不斷對鏡頭放電。(圖/翻攝自黑人臉書)

影片中,飛翔兄弟一直在黑人的身上跨來跨去,飛飛還不時對鏡頭放電,露出天真的微笑,看到兒子們這麼興奮,黑人被逗樂說道:「跨過把拔(爸爸)很好玩是不是~?唉呦我要顧著…免得你們踩到…哇塞!」話才講到一半,兒子又趴過他的身體,十分有活力。

1494724974922

▲黑人在過程中一直用手護著自己的重要部位。(圖/翻攝自黑人臉書)

網友看完影片除了稱讚飛翔兄弟超可愛、飛飛一直對鏡頭放電外,也有不少人注意到黑人的右手全程都護著自己的重要部位,笑虧:「爸拔手…..很保護唷XD」「護著龍根…」「大黑人要好好保護小黑人!!」(更多新聞就在中天快點TV)

▼飛翔兄弟睡前運動。(影/來源自,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享