【影】范范邀黑人陪看《通靈少女》 結果他「這樣反應」讓網笑瘋 :他已經通靈了!

編按:范范邀看通靈少女 黑人竟通靈了!

由HBO Asia與公視跨國合作的影集《通靈少女》,劇本題材新鮮且搭上台灣廟宇文化,播出後收視屢創佳績,儘管第一季已完結,仍受到熱議,連明星藝人也沉醉在該劇的魅力中。歌手范瑋琪(范范)日前邀老公陳建州(黑人)陪她一起看《通靈少女》第一集,沒想到對方的反應,讓網友看完都笑噴,「他自己先去通靈了!」

600

▲黑范夫妻感情甜蜜,時常在臉書分享生活點滴。(合成圖/取自黑人范范臉書)

范范昨(13日)在臉書分享一段影片,在昏暗的房間裡,她坐在床上看著電視上播映的《通靈少女》,但鏡頭一轉到身邊,黑人卻在一旁呼呼大睡,還發出震耳欲聾的打呼聲,讓她無奈發文表示:「說好要陪我看第ㄧ集通靈少女的爸爸…………」

000

▲黑人本來答應范范要一起看《通靈少女》,結果卻睡著了。(圖/翻攝自范范臉書)

網友看到這種情況,紛紛笑虧:「他正在用通靈的方式在看。」「他跟周公通靈去了⋯⋯」「他在夢中通靈了啊。」「噓!爸爸的最高境界!」還有不少人被黑人的打呼聲吸引,「好厲害的打呼聲!」「黑哥太好笑啦!」「范范平常應該有很厲害的睡功。」「哇,黑哥打呼聲真的無比強大,辛苦范范了。」(更多新聞就在中天快點TV)

▼范范邀黑人一起看《通靈少女》。(影/來源自范范臉書,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享